Выбрать группу

Чем занять детей дома на новогодних каникулах?

Наступил 2022 год! И начались зимние каникулы, в которые хочется уместить максимум удовольствия и активностей. Вы уже покатались на лыжах, коньках, ватрушках, обошли самые крупные ёлки и ярмарки в Москве и Санкт-Петербурге. Нагулялись. И теперь хочется ходить в гости друг к другу, общаться, спокойно смотреть фильмы или играть в настольные игры.

Чем занять детей на каникулах? Мы могли бы предложить вам сумасшедшие активности, но хотим поберечь ваши квартиры и дома :) Поэтому пойдём от обратного. Чтобы дети дали своим взрослым небольшую передышку и возможность пообщаться, даём вам готовое решение.

kukly-konusy-6-scaled.jpg

Вам понадобится:
По ссылке вы найдёте папку с бумажными заготовками. Их надо только скачать и распечатать на принтере. Вырезаете, склеиваете по инструкции. Простые поделки из бумаги, а также более усложнённые варианты для детей старшего возраста займут компанию на некоторое спокойное времяпрепровождения.


5577255671_478038a476.jpg

tigr.jpg

Концентрацию внимания, кстати, тренируют не только настольные игры и медитация во время поделок. Но и спорт! Развивающая гимнастика в "BABY GYM", например, тоже содержит в себе элементы упражнений и задач, где ребёнку требуется быть сконцентрированным и выполнять действия по алгоритму.

Наши клубы работают с 8 января. Мы готовы 8 января проводить тренировки для тех, кто уходил временно на каникулы и для тех, кто впервые приведёт ребёнка на спорт в 2022 году.